All CollectionsFrench
Comment puis-je mettre à jour les renseignements sur ma carte de crédit? Est-ce le seul mode de paiement que vous acceptez?
Comment puis-je mettre à jour les renseignements sur ma carte de crédit? Est-ce le seul mode de paiement que vous acceptez?
Katie at Duuo avatar
Written by Katie at Duuo
Updated over a week ago

Pour mettre à jour les renseignements sur votre carte de crédit, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans votre profil, dans le coin supérieur droit de l’écran.

2. Descendez jusqu’à Renseignements sur la carte de crédit.

3. Mettez à jour vos données.

4. Cliquez sur Enregistrer.

C’est tout! Nous acceptons les cartes de crédit, ainsi que les cartes de débit Visa et Mastercard.

Si vous avez d’autres questions, consultez nos autres articles ou contactez notre équipe du service à la clientèle.