Productos
Stock
¿Cómo registrar un Ingreso o Egreso de Stock?

En esta guía te vamos a mostrar cómo gestionar un Egreso o Ingreso de stock en Dux Software.

Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE!! Siempre antes de modificar/actualizar el stock de los productos, Primero deberemos corroborar en qué deposito nos encontramos logueados, si estamos en el depósito incorrecto deberemos cambiarnos presionando nuestro nombre y seleccionar cambiar deposito.

Con esta funcionalidad podremos dar de alta o retirar mercadería, de una forma simple.

Pasos a seguir para realizar un Ingreso/Egreso de Stock:

1. Una vez allí deberás completar los campos correspondientes con la información de los productos que deseas realizarle ingreso o egreso.

Detalle de productos

• Código de producto / nombre producto (*): aquí puedes buscar el producto a través del código o nombre del mismo. Si definiste un código de barra para tu producto también podrás utilizarlo para la búsqueda.

• Ingreso / Egreso (*): aquí definir que movimiento debes generar puede ser un ingreso o egreso de stock.

• Cantidad: aquí añadir la cantidad de productos.

• Luego presionar el botón de +.

• Al finalizar dirigirse del lado derecho y hacer click en Confirmar.

¡Importante! No olvides de hacer click en ''confirmar'' para que el registro se genere con éxito.

Para chequear el Ingreso/Egreso de stock podrás ingresar a Stock > Consulta de stock > Movimientos.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.