Productos
Precios
Configuracion y actualizacion de la moneda Dolar

Habilita por primera vez tu nueva moneda o modificala una vez ingresada.

Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Al activar esta función,tendrás la posibilidad de tener los costos de tus productos en dolares al igual que las listas de precios que selecciones.

Agregar Moneda "Dolares"

1. Deberas dirigirte al módulo Configuracion

2. Hacer clic en la opcion General

3. Seleccionar en el menu desplegable Empresa

3. Presionar en la opción Monedas

4. Hacer clic en Agregar y seleccionar "DOLARES"

5. Guardar los cambios

Lo vamos a visualizar de la siguiente manera:

Agregar la cotización en dólares

1. Dentro del modulo Configuracion > General > Empresa

2. Hacer click en Cotizacion Moneda.

3. Presionar en la opción "Agregar".

Lo vamos a visualizar de la siguiente manera:

• Moneda(*): por defecto la moneda es Dólares.

• Fecha vigencia (*): aquí tendrás que añadir la fecha en la cual agregamos el dólar.

• Fecha Fin vigencia: aquí podrás añadir la fecha en la cual caduca el precio del dólar, o no ingresarla para que no tenga vencimiento.

• Cotización venta: ingresar la cotización del dólar que se utiliza para la venta.

Al finalizar presionar en Guardar.

Modificar o eliminar la cotizacion ingresada

Una vez agregada, podras editar o eliminarla mediante los iconos marcados;

Configura la nueva moneda agregada

Por ultimo, realiza la configuración en la plataforma Dux para activar de forma integral la moneda que has añadido anteriormente.

1. . Dentro del modulo Configuracion > General > Empresa

2. Hacer click en Configuracion Avanzada

3. Tildar la opcion "Permite Facturacion Multimoneda"

4. Guardar cambios.

Lo vamos a visualizar de la siguiente manera:

Tip DUX 😉

🔎 Si deseas corroborar como impacta la configuracion previamente habilitada de la moneda, al ingresar los costos de tus productos en DOLARES, en las listas de precios te proporcionamos la guía con toda la informacion,para acceder a ella solo debes hacer clic en https://intercom.help/duxsoftware/es/articles/8653594-como-configurar-tus-productos-en-moneda-dolar-y-como-impacta-en-la-lista-de-precio

¡Eso es todo! 🫡

Si tenes alguna consulta adicional, no dudes en contactar a nuestro Chat de Soporte, o escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar , donde podrás recibir una respuesta.