¿Cómo Registrar un Gasto Rápido?

En esta guía te vamos a mostrar cómo realizar un nuevo gasto rápido en Dux Software.

Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad te permitirá cargar nuevos gastos en simples pasos. Por ejemplo: Gastos de limpieza, luz, liquidación de sueldos, etc.

Aclaración!! Los gastos rápidos son aquellos que NO discrimina IVA.

Pasos a seguir para registrar un gasto rápido :

1. Nos dirigiremos al módulo Compras > Gastos > Nuevo Gasto Rápido

2. Una vez allí, procederemos a completar los datos del gasto rápido.

Campos a completar

Recorda que los datos obligatorios son los que llevan (*).

Información del gasto

• Sucursal: Aquí deberás seleccionar a que sucursal imputas el gasto.

• Fecha: Ingresar la fecha de registro del gasto.

• Gasto (*): Aquí podrás buscar el gasto desde el botón de la lupita. Para agregar uno nuevo hacer click en el botón +.

• Comprobante: Por defecto el sistema le asigna un número de comprobante.

• Total: Aquí añadir el total del gasto.

• Observaciones: Aquí podrás añadir un comentario en líneas generales del gasto.

Formas de pago

• Tipo de valor: aquí debes seleccionar la forma de pago, por ejemplo Efectivo.

• Total: aquí tenes que añadir el total a pagar.

• Al finalizar hacer click en el botón de +.

Luego de tener todos los campos completos dirigirse arriba a la derecha y presionar la opción Generar.

Si quieres saber más acerca de cómo cargar un comprobante de gasto ingresa aquí.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.