¿Cómo registrar un gasto rápido?
Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te vamos a mostrar cómo realizar un nuevo gasto rápido en Dux Software. Con esta funcionalidad podrás cargar nuevos gastos en simples pasos. Por ejemplo: Gastos de limpieza, luz, liquidación de sueldos, etc.

Aclaración..

Los gastos rápidos son aquellos que NO discrimina IVA.

Pasos a seguir para registrar un gasto rápido

1. Ingresa al módulo Compras.

2. Desplegar y seleccionar la pestaña de Gastos.

3. Hacer click en el botón de Nuevo Gasto Rápido.

Campos a completar

Recorda que los datos obligatorios son los que llevan (*).

Información del gasto

• Sucursal: aquí tenes que seleccionar a que sucursal imputas el gasto.

• Fecha: ingresar la fecha de registro del gasto.

• Gasto (*): aquí podrás buscar el gasto desde el botón de la lupita. Para agregar uno nuevo hacer click en el botón +.

• Comprobante: por defecto el sistema le asigna un número de comprobante.

• Total: aquí añadir el total del gasto.

• Observaciones: aquí podes añadir un comentario en líneas generales del gasto.

Formas de pago

• Tipo de valor: aquí debes seleccionar la forma de pago, por ejemplo Efectivo.

• Total: aquí tenes que añadir el total a pagar.

• Al finalizar hacer click en el botón de +.

Luego de tener todos los campos completos dirigirse arriba a la derecha y presionar la opción Generar.

Si quieres saber más acerca de cómo cargar un comprobante de gasto ingresa aquí.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.