¿Cómo configurar el pie de Factura/ Remito?
Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En esta pequeña guía podrás ver cómo configurar el pie de factura / remito X y presupuesto en Dux Software.

Pasos a seguir para configurar el pie de Factura/Remito: Configuración > Parametros > Parametros de Impresión

Configuración pie

Dirigirse al apartado de parámetros personalizados, donde podrás visualizar el campo para agregar una descripción.

Pie factura / Pie remito X:

Luego podes ver los cambios impactado en la impresión de facturas y remito X. Por ejemplo:

Recuerda que todos los cambios de pie de factura, remito y presupuesto saldrán en las impresiones.

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.