Preguntas Frecuentes
¿Cómo configurar datos de mi empresa?
Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente tutorial verás cómo configurar los datos de tu empresa tales como domicilio, teléfono, logo, localidad, correo electrónico, etc. Luego los cambios saldrán impactados en la impresión de facturas, remitos, presupuestos, etc.

Pasos a seguir para configurar datos de la empresa

1. Dirigirse al módulo Configuración.

2. Nuevamente presionar en General.

3. Elegir la opción de Empresa.

4. Hacer click sobre el nombre de tu empresa.

Lo vamos a visualizar de la siguiente manera:

Datos a completar

En los siguientes campos podrás añadir la siguiente información:

Razón social (*): aquí debes agregar la razón social.

Empresa(*): aquí añadir el nombre de fantasía de tu empresa.

Categoría fiscal: ingresar la categoría fiscal correspondiente.

CUIT (*): aquí agregar el número de CUIT.

Ingresos brutos: aquí agregar el número de Ingresos brutos.

Fecha inicio de actividad: podrás agregar la fecha de inicio de actividades de tu empresa.

Dirección: aquí añadir el domicilio fiscal de la empresa.

País / Provincia / Localidad: podrás añadir la ubicación de provincia y localidad.

Teléfono: aquí podes agregar el teléfono de la empresa.

Correo electrónico: podrás agregar la dirección de email.

Logo: en el apartado derecho si presionas el botón de ''Logo'' podrás agregar una imagen. A tener en cuenta: debe ser en formato PNG.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.