¿Cómo Configurar Tipo de Costo?

En esta guia aprenderás cómo configurar los tipos de costos

Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Con esta función, podrás incluir en la configuración de tus productos diversos gastos adicionales agrupados como 'otros costos', como transporte, publicidad, empaque, etc., para determinar el costo total de compra del producto.

AGREGAR TIPOS DE COSTOS

Para configurar los diferentes tipos de costos deben seguir estos pasos:

1. Una vez allí, haremos click en el botón Agregar.

2. Nos abrirá la siguiente ventana donde procederemos a completarla:

• Nombre del Tipo de Costo

• Tipo Calculo: POR MONTO y POR POCENTAJE

4. Por último colocamos Crear y listo.

AGREGAR OTROS COSTOS EN LOS PRODUCTOS

1. Una vez configurados los tipos de costos, podrás añadirlos en la configuración de tus productos, al momento de crearlo o bien al realizar la edicion de algun dato.

2. En el caso de seleccionar Monto/ Porcentaje se debe colocar lo que corresponda a la opcion seleccionada para que se sume de forma automatica con el costo total.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.