¿Cómo configurar tipo de costos?
Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Con está funcionalidad podrás añadir en la configuración de tus productos ''otros costos'' por ejemplo: flete, publicacidad, impuestos, etc, para llegar al costo de compra total del producto.

Para configurar los diferentes tipos de costos deberán dirigirse al apartado de:

1. Dirigirse al módulo de Configuración.

2. Hacer click en Producto.

3. Presionar en la opción Tipo de costo.

Desde este apartado se podrán definir los diferentes tipos de costos.

Cada tipo de costo puede ser calculado de en base a un porcentaje o con un monto fijo estipulado.

Una vez configurados los tipos de costos, podrás añadirlos en la configuración de tus productos.

1.

2. En el caso de seleccionar Monto/ Porcentaje se debe colocar lo que corresponda a la opcion seleccionada para que se sume de forma automatica con el costo total.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.