AFIP
¿Cómo validar las facturas en Afip?
Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Para validar un comprobante en AFIP, debes seguir los siguientes pasos:

1. Ir al modulo de Facturación.

2. Hacer click en Ventas. Allí accederás a la ventana de Gestión de Ventas.

3. Elegir la factura sin validar.

4. Presionar el icono de la ruedita y elegir Validación AFIP.

5. Luego, presionar el botón validar y se arrojara la factura.

Recordar de validarlas en el orden en el que las fueron generadas.

Si quisieras validarlas masivamente, podes filtrar por aquellas ventas no validadas. Luego seleccionarlas ingresar al botón de acciones-->validación Afip.

El sistema va a ir procesando las facturas y las valida automáticamente.

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.