Funcionalidad de Deposito
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es y para qué sirve Deposito?

Deposito es donde se registran todos los depósitos del negocio, en el caso de tener uno o más. Sirve para llevar un control de los depósitos.

¿Cómo se accede a Deposito?

1. Deberás acceder al modulo de Configuración

2. Desplegar y seleccionar la pestaña de General

3. Hacer click en la opción de Deposito

4. Para agregar un Deposito, deberás seleccionar "Agregar"

5. Se desplegara la siguiente imagen, en donde se deberán completar cada uno de los campos.

6. Una vez completado todo, se deberá seleccionar Crear.

7. En el caso que quiera habilitar/deshabilitar un deposito lo podrá realizar desde la opciones

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte