Ventas y clientes
Ventas
¿Cómo ver las facturas emitidas?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

Para ver las Facturas que generaste en tu cuenta de Dux Software, deberás realizar los siguientes pasos:

1. Dirigirse al módulo Facturación

2. Hacer click en Ventas

3. Donde podemos utilizar el filtro de Tipo de Comprobante, y filtrar por fecha.

Lo vamos a visualizar de la siguiente manera:

Una vez verificadas las facturas, podemos imprimirlas o utilizar la rueda de acciones para Generar nota de credito, entre otros.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.