¿Cómo deshabilitar un producto?
Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En el tutorial podrás ver cómo deshabilitar productos, de está forma no van a aparecer más en la base de datos, si en algun momento necesitas recuperarlo podrás volver a habilitarlo, ya que no se pueden eliminar definitivamente.

Pasos a seguir

Dirigite al Modulo de BASE DE DATOS>PRODUCTOS, al ingresar en esta seccion podras seleccionar mediante una tilde ,aquellos productos que deseas que excluir.

Al seleccionarlos, haz clic en el boton "Acciones", donde podras deshabilitarlo de forma temporal o permanente.

De esta manera, los productos seleccionados dejarán de figurar en tu base de datos como habilitados. Puedes buscarlos como deshabilitados accediendo al filtro de "Estado";

Si en algún momento necesitas volver a habilitarlos, simplemente repite el mismo proceso.

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.