Preguntas Frecuentes
¿Cómo integrar Dux con Gmail?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

Si estás teniendo problemas, podes intentar desvinculando la cuenta y volviendola a integrar siguiendo los pasos de esta guía: https://intercom.help/duxsoftware/es/articles/8593662-como-desvincular-tu-cuenta-de-gmail

Para integrar Dux Software, debes realizar los siguientes pasos:

1. Hacer click en el módulo de Configuración.

2. Ingresar al menú de General.

3. Presionar en Personal.

4. Seleccionar el nombre del usuario a configurar.

5. Hacer click en la opción de datos correo electrónico.

6. Acceder a Google, aquí debes seleccionar tu cuenta de Gmail.

7. Hacer click en la opción de Configuración Avanzada.

8. Luego, deberías hacer click en "Ir a duxsoftware.com.ar''.

9. Presionar en la opción de Permitir.

10. Nuevamente, seleccionar en Permitir.

Una vez finalizados los pasos podrás generar el envio de mails desde Dux.

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.