Funcionalidad Empresa
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es y para qué sirve Empresa?

Empresa es uno de los pasos básicos que se debe configurar para poder comenzar a utilizar Dux. Aquí se deberá especificar el nombre de la empresa, como por ejemplo: "Dux".

La podemos encontrar en:

1. Dirigirse al módulo Configuracion

2. Hacer click en General

3. Presionar en la opción Empresa

• Razón social

• Nombre de la empresa

• Categoría fiscal

• Cuit

• Ingresos brutos

• Localidad

• Dirección

• Ente otros.

¿Qué es sucursal?

Dentro de esta funcionalidad se deberá configurar la sucursal, en el caso que tengamos mas de una, deberá ser agregada.

Como por ejemplo:

"Sucursal de Derqui"

"Sucursal de Montevideo"

Una vez que las sucursal es cargada se deberá guardar en el sistema.

Estos datos impactaran en la impresion de facturacion, remitos, presupunestos, etc.

Podemos configurar los datos que aparecerán en nuestra facturación, mediante los Paramentros de Impresion.

1. Dirigirse al módulo Configuracion

2. Hacer click en Parametros

3. Presionar en la opción Parametros de Impresion

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.