Productos
Creación de productos
¿Cómo exportar productos compuesto?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te voy a explicar de como se exportar un listado por excel de todos tus productos compuestos (productos en combo y en producción), esto te va a ser muy útil que ya los productos compuestos están relacionado a otros productos simples y con esta opción que te voy a mostrar vas a poder exportar todo estos artículos especificado con los componentes que la integran.

1. Acceder al módulo de Base de Datos > Productos.

2. Hacer click en el botón de la "tuerca" > Otras Acciones > Exportar Productos Compuestos.

3. Presionar en la opción de Exportar Productos Compuestos.

Al seleccionar este botón, se te va a descargar un excel con todos los productos compuestos (de combo y producción) y en el listado vas a poder ver las distintas columnas con la información de cada unos de los productos y sus componentes.

Vas a poder ver distintos datos como los códigos, los costos, etc de los productos compuestos y sus componentes.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.