Todas las coleccionesProductosCreación de productos
¿Cómo exportar productos compuesto?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

Esta herramienta es sumamente util, ya que permitira identificar y descargar un archivo en formato Excel, de manera detallada los productos compuestos , combos y de produccion, junto con sus componentes individuales.

Para acceder a esta funcion, debes dirigirte al modulo Base de Datos,opcion Productos.

Dentro de esta sección, haz clic en el botón 'Acciones'. En el menú desplegable, elige 'Otras Acciones' y luego selecciona 'Exportar productos compuestos'.

Al seleccionar este botón, se descargará un archivo Excel que contiene todos los productos compuestos (tanto de combo como de producción). En este listado, podrás visualizar diversas columnas con información detallada de cada uno de los productos y sus respectivos componentes.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.