Agregar Personal
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

Es común que la empresa incorpore nuevo personal al equipo de trabajo. Por eso es importante saber como agregar nuevo personal en Dux.

Simplemente tenemos que ingresar con nuestra cuenta de administrador a Configuración -> Personal hacer clic en el botón Agregar

Datos importantes a completar:

1. Apellido Razon Social: En este caso, al ser una persona física completaremos la información con el Apellido del empleado.

2. Perfil de acceso: El perfil de acceso que asignemos a la persona, limitará el acceso a determinados módulos, evitando que ingrese a información irrelevante para su rol.

3. Sucursales: Se asignan las sucursales que maneja el personal.

4. Depósitos: Se asignan los depósitos que puede ver y utilizar el empleado.

5. Cajas: Se asignan las cajas que puede ver y utilizar el empleado.

6. Categoría Fiscal: Se debe seleccionar una opción porque el campo es obligatorio.

El resto de los datos pueden ser completados u omitidos. Una vez completado el formulario, hacemos clic en Crear.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este

u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.