Exportar Proveedores
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te voy a explicar como se exporta un listado por Excel de todos los proveedores, en caso de que quieras tener un archivo con esa información o en caso de que quieras modificar de manera masiva algo en la lista de Proveedores.

Ingresamos a BASE DE DATOS -> Proveedores

Vamos a hacer click en la ruedita, y nos va a desplegar esta lista, donde vamos a seleccionar EXPORTAR.

Lo siguiente, es que en el borde superior derecho te va aparecer un cartelito indicándote que la exportación fue enviada a tu correo electrónico (el que tengas registrado)

Y por último, vas a tu casilla de correo, y descargas el archivo que se te envío por ese medio.

En caso de que hayas realizado estos pasos, para hacer modificaciones masivas, y luego quieras importarlo nuevamente al archivo, te dejo la GUIA PARA IMPORTAR PROVEEDORES

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.