Configuración Impresoras
¿Cómo imprimir original y duplicado de una factura en una misma página?
¿Cómo imprimir original y duplicado de una factura en una misma página?
Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En la siguiente guía te vamos a mostrar como imprimir original y duplicado de una factura en una misma pagina dentro de Dux Software.

Para esto sera necesario que te dirijas al modulo de Configuración > Parámetros > Parametros de Impresión. Luego en el apartado de Configuración de Impresión, en el campo de Tamaño Pagina(*), deberás seleccionar A5 y en el campo de Tipo Impresión Factura(*) seleccionar la opción de Duplicado. Por ultimo deberás hacer click en el botón Guardar Cambios.

Luego al momento de generar la factura desde el modulo de Facturación > Ventas > Click en el signo "+", haciendo click en el botón Generar, el sistema te arrojara el cartel de Seleccionar Tipo Impresión, allí deberás seleccionar la opción Hoja A5.

Tras esta acción el sistema nos llevara a una nueva ventana para confirmar la impresión. Allí deberás seleccionar:

- Destino: Impresora instalada en tu ordenador.

- Paginas: En este caso Todo.

- Color: Opción de elegir color/Blanco y negro.

- Tamaño de Papel: Seleccionar A4.

- Paginas por Hoja: Seleccionar 2.

- Escala: Ajustar al tamaño del Papel.

Para finalizar hacer click en el botón Imprimir.

De esta manera podrás imprimir original y duplicado de tu factura en una misma pagina!.

Esperamos haberte ayudado con la información!.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.