¿Cómo configurar la Comisión de un Vendedor?
Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te enseñaremos a modificar las comisiones de tus vendedores en Dux Software. Esta función es muy útil a la hora de modificar comisiones tanto por monto cobrado, factura o por cliente, es una herramienta muy fácil y rápida de usar.

Para configurar las comisiones de los vendedores, deberemos ingresar en:

• Modulo de Configuración.

• Seleccionamos General

• Buscamos la solapa Personal.

• Seleccionamos al vendedor.

En esta sección podremos configurar las Comisiones por Venta y Comisión Por Cliente.

En la Comisión por Venta podemos ver:

• Porcentaje Comisión: Elegimos el porcentaje de comisión para el vendedor

• Tipo de Comisión: Aquí podremos elegir por Monto Facturado o por Monto Cobrado

En Comisión por Cliente podemos ver:

• Agregar: Aquí podremos agregar los clientes de los cuales el vendedor va a generar una comisión, así mismo, cuanto porcentaje de comisión por cliente.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.