¿Cómo acreditar un cupón de tarjeta?
Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te enseñaremos a ingresar los pagos con tarjeta a tus cuentas bancarias registradas en Dux Software. Esta función nos permitirá reflejar nuestras ganancias de una forma correcta y actualizada.

Para acceder a los cupones de tarjetas deberemos ingresar a:

1. Modulo de Tesorería.

2. Seleccionamos Cupones de Tarjeta.

3. Una vez que nos encontremos aquí, debemos seleccionar los cupones que tengamos en estado Disponible y seleccionar Acreditar.

4. Luego debemos elegir en que Caja y en que Cuenta se acreditara el pago.

5. Para finalizar presionamos Aceptar.