Todas las coleccionesCompras y proveedoresProveedores
¿Cómo Actualizar la Información de Proveedores?

En esta guía te mostraremos como actualizar la información de tus proveedores.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

Pasos a seguir para editar/modificar datos de tus proveedores:

1. Nos dirigiremos al módulo Base de datos > Proveedores

2. Una vez allí, iremos al botón Acciones y haremos click en la opción Exportar.

3. Una vez tenemos el archivo descargado, debemos eliminar las filas 1 y 2 para que solo nos quede la cabecera.

Deberíamos dejarlo de esta manera.

4. Una vez que modificamos los datos a nuestros proveedores, deberemos guardar los cambios e importar el archivo al sistema nuevamente.

5. El paso siguiente será seleccinar todas las columnas o sólo las que realizamos alguna modificacón, pero muy importante el campo ID si o si tiene que estar tildada.

IMPORTANTE la columna ID es la que nos actualizara la información de los clientes para no duplicarlos, el cual deberemos replicar en la otra columna con ID PROVEEDOR.

6. Una vez dado click a Siguiente nos pedirá un nombre a la importación y un correo electrónico para que llegue un aviso al mail cuando se finalizó el proceso y si se subió todas las filas correctamente. Click en Finalizar Importación.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.