Ventas y clientes
Clientes
¿Cómo Ajustar saldo de Clientes?

En este guía te vamos a mostrar de como ajustar los saldos de los clientes por si tenes que modificarlo por algún motivo.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

Habilitar Permiso

1. Habilitar el permiso para poder hacerlo, esto se habilita desde Configuración > General > Perfiles de Acceso.

2. Seleccionar el botón de "PERMISO DE APLICACION"

3. A continuación se abrirá una ventana emergente donde colocaremos en el buscador la palabra "ajustar" y tildaremos: Permite ajustar saldo cta. cte. según el perfil que deseen.

Por último para terminar de habilitar el permiso, tenes que cerrar sesión y volver a abrirla.

Ajustar Saldo Cta. Cte.

1. Para ajustar los saldos de los clientes te vas a dirigir a Informes > Clientes > Cuenta Corriente Cliente y buscar un cliente a traves de los filtros.

2. Una vez allí desde la ruedita que se encuentra en la parte de los filtros tendrás la opción de Ajustar Saldo.

3. Una vez que seleccionemos la opcion de Ajustar Saldo, se abrirá una ventana donde aparecerá el cliente que buscamos previamente, el saldo actual, el nuevo saldo que querrás que tenga colocandolo para ajustarlo y observaciones que podes poner un detalle del ajuste.

4. Una vez cargado el saldo que modificaste del cliente, le das a aceptar y listo.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.