¿Cómo enviar mails y verificar su estado?
Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En la siguiente guía podrás ver como enviar mails personalizados y verificar en que estado se encuentran los envios.

Una vez que tengamos configurado nuestro correo, debemos realizar los siguientes pasos para gestionar el envió..

1. Ingresar al módulo de Facturación.

2. Hacer click en ventas.

• Allí buscas la factura generada, presionas el botón de la ruedita->mail->enviar mail

También podrás enviar un mail con un mensaje personalizado en el cuál se puede agregar un asunto y leyenda.

A continuación los datos a completar..

Consulta envió de mails..

Una vez que hemos enviados distintos mails vamos a corroborar en que estado se encuentran en el sistema, esto pueden ser en estado OK y en Error. Para esto debemos.

1. Ingresar al apartado informes.

2. Una vez aquí deberemos presionar en Otros - Consulta Envió Mail.

Aquí podremos filtrar por fechas, estado de mails, y luego presionamos consultar. Los mails que estén enviados correctamente quedaran con OK en verde, en caso de algún inconveniente dirá ERROR en color rojo.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.