Preguntas Frecuentes
¿Con quién debo comunicarme si tengo preguntas relacionadas con la facturación?
¿Con quién debo comunicarme si tengo preguntas relacionadas con la facturación?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

Si tienes dudas o preguntas específicas relacionadas con la facturación con respecto a tu cuenta de Dux Software, puedes enviar un correo electrónico directamente a nuestro equipo de cobranzas: cobranzas@duxsfotware.com.ar .

Las preguntas generales que tengas sobre tu cuenta las puedes consultar con el soporte tecnico, haciendo click en el botón de Centro de Ayuda.

Recuerda que nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes, de 9 a 18 hs (Horario de Argentina).