Preguntas Frecuentes
¿Cómo actualizo mi método de pago?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

Para abonar el servicio de Dux Software usted cuenta con varias formas de pagos disponibles, las cuales puede gestionar fácilmente desde su Autogestión.

Para ingresar a Autogestión debes ir a la esquina superior derecha de tu pantalla, ingresar en el avatar. Y allí, en el desplegable, elegir la opción: Autogestión.

Luego, debes ingresar a la pestaña llamada Métodos de Pago:

Existen dos tipos de formas de pago:

• Automática: se le debitará de manera automatica de su cuenta bancaria. Es la opción más cómoda y practica, ya que no es necesario hacer nada, solo debe detallar desde que CBU y CUIT se debitará. El sistema se encarga de todo lo demas.

• Manual: usted deberá realiar el pago de manera manual mediante Mobex o a traves de Mercado Pago.

La ventaja que tiene el pago mediante la plataforma de Mobbex es que la gestión del pago será automática. Desde aquí se podrá abonar tanto con tarjeta de crédito como débito.

En cambio, si el pago se realiza mediante Mercado Pago deberás, una vez realizado el pago, enviar el comprobante del mismo a cobranzas@duxsoftware.com.ar para que se procese.

Desde la pestaña de Metodos de Pago usted podrá cambiar entre las diferentes formas de pago, tanto manual como automatica.

IMPORTANTE:

No se olvide de enviar el comprobante del pago a cobranzas@duxsoftware.com.ar si el método de pago elegido es por el enlace de Mercado Pago.

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades.

Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.