Configuración del sistema e informes
Configuraciones
¿Cómo cambio el CUIT al cual necesito que me facturen?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

Para actualizar la información de facturación deberás dirigirte al módulo de auto gestión y luego ir a la pestaña de Información de la empresa. En esta sección podrás actualizar todos los datos fiscales de tu empresa.

Desde la opción de Editar datos empresa podrás cambiar la razón social o cuit de la misma. Recuerda aceptar los terminos y condiciones de hacer el cambio de cuit.

Desde la opción de Editar Datos de Contacto podrás cambiar toda la información para contactarte.

Desde esta sección podrás cambiar los datos de facturación que Dux Software utiliza para facturar el servicio. Si quieres cambiar los datos de tu empresa, deberás ir a configuración --> Empresa.