Configuración Impresoras
¿Qué impresoras puedo utilizar?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

¡NO EXISTE INTEGRACIÓN CON CONTROLADORAS FISCALES, YA QUE USAMOS FACTURA ELECTRÓNICA! ESTA GUÍA ES PARA CONFIGURAR IMPRESORAS DE TICKET

-Impresoras: de etiquetas / tickets (Impresora Térmica) la cuál tiene que ser compatible con comandos ESC/POS.

MEDIDA COMPATIBLES :

• 80mm

• 57mm

Podemos configurarlas y seleccionar dichas medidas desde

Configuracion > Parametros > Parametros de Impresion

Para contactarse con nuestra mesa de ayuda, puedes hacerlo de Lunes a Viernes, de 9:00hs a 13:00hs y de 14:00hs a 18:00hs. Puedes utilizar cualquiera de estos canales: