Preguntas Frecuentes
¿Cómo puedo enviar sugerencias de mejoras?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

Para enviar Sugerencias de Mejoras deberás hacer click en cemtro de ayuda y luego elegir la opción de Ideas.

Al hacerlo te dirigirá al módulo de Ideas que aparte de poder ver los pedidos de demás usuarios para votar vas a poder cargar tu sugerencia sino está en la lista desde el botón "Sugerir idea". Acá se va abrir una ventana emergente.

Lo más importante, es completar con un titulo lo más descriptivo posible y una descripción bien detallada de que debería hacer la funcionalidad y para que te serviría.

Nosotros vamos a analizar los diferentes pedidos que lleguen y vamos a trabajar para poder implementar estos cambios lo más rápido posible.

En caso de que la idea ya esté sugerido la podes votar!!!

No te olvides, a Dux Software lo hacemos entre todos y todo comentario o sugerencia, nos ayuda a seguir potenciando tu día a día.

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.