Preguntas Frecuentes
Me olvide mi contraseña, ¿Cómo la recupero?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

Es bastante frecuente olvidar las contraseñas en este mundo digital tan activo. Si te encuentras en esta situación, no te preocupes, hemos implementado una funcionalidad que te permitirá recuperar tu contraseña de manera sencilla y conveniente.

En la pantalla de inicio de sesión, encontrarás un enlace que dice "¿Olvidaste la contraseña?" Desde este enlace, podrás iniciar el proceso de recuperación de acceso a tu cuenta.

El proceso para recuperar tu contraseña implica ingresar tu nombre de usuario y el correo electrónico asociado a tu cuenta.

A TENER EN CUENTA!😁

Es importante destacar que el correo electrónico que debes ingresar debe corresponder al del Administrador/Titular que se asocio en el momento de contratar Dux. Si proporcionas un correo diferente, el procedimiento de recuperación no podrá llevarse a cabo.

Después de proporcionar estos dos datos, recibirás un correo electrónico que contendrá un enlace para restablecer tu contraseña.El procedimiento puede llevar unos minutos para que el sistema verifique la coincidencia entre el correo y el usuario.

Te recomendamos no intentar solicitar nuevamente la recuperación de contraseña, ya que esto invalidaría el primer enlace generado.

Cuando recibas el correo, podrás ingresar tu nueva contraseña y así recuperar el acceso a tu cuenta.

¡Eso es todo!🫡

Si tenes alguna consulta adicional, no dudes en contactar a nuestro Chat de Soporte, o escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar , donde podrás recibir una respuesta.

¡Gracias por confiar en nosotros!