¿Cómo Ingresar a una Reunión de Google Meet?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te vamos a mostrar como ingresar a una capacitación por google meet.

Una vez que te hayas agendado para un día y hora en la agenda para una capacitación, te va a llegar un correo con los datos de la reunión.

Si ingresas al correo de la reunión, va a salir los datos de la invitación, y entre ellos vas a tener el link que tenes que ingresar el día y hora pactado.

Una vez que hayas ingresado ese link te va a abrir la página de Google Meet para que ingrese a la sala donde te van a estar esperando el equipo de DUX SOFTWARE.

Tenes que hacer un click en "UNIRSE AHORA"

El link de la reunión lo podes usar tanto como en computadoras u otros dispositivos por ejemplo celulares. También el mismo link lo podes compartir con varías personas si quieren ser más de una persona en la capacitación o conectarse en varios dispositivos.

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.