Ventas y clientes
Ventas
¿Cómo consultar las ventas por vendedor?

En esta guía podrás consultar el detalle de ventas realizadas por tus vendedores, así como el calculo de sus comisiones.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En esta guía podrás consultar el detalle de ventas realizadas por tus vendedores, así como el calculo de sus comisiones. También podremos exportar esta información en un archivo Excel.

Pasos a seguir:

1. Nos dirigiremos al módulo Informes > Ventas > Ventas por Vendedor

2. Aquí podremos ver la información según nuestros filtros, como fecha, cliente, o vendedor entre otros. Una vez aplicados nos dirá la cantidad de ventas, el total que corresponde a esas ventas, la comisión que corresponde al vendedor o vendedores y el total cobrado de esas ventas. Un filtro importante que tendremos es la de elegir la sucursal en la que queremos ver esta información.

3. Otras opciones de filtro son la de Con Cobro la cual nos excluirá los comprobantes que no han sido cobrados y habilitar un nuevo filtro de fechas de cobro y Excluir Notas de Debito que nos quitara estas notas en el informe.

También tendremos la posibilidad de Exportar esta información mediante un Excel

Este nos descargara el siguiente Excel con la información al respecto.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.