Ventas y clientes
Ventas
¿Cómo Consultar la Venta por Productos?

En esta guía veremos como consultar la venta realizadas por productos.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En esta guía veremos como consultar la venta por productos, que filtros podemos utilizar y como exportar esta información en un archivo Excel.

Pasos a seguir:

1. Nos dirigiremos al módulo Informes > Ventas > Ventas por Productos

Que visualizaremos en la Pantalla?

En este informe podremos aplicar distintos filtros para ampliar o reducir la información que queramos ver, entre ellos tenemos fecha, sucursal, rubro, código ,entre otros. Además contaremos con la opción de agrupado, que podremos activar para agrupar los productos con variantes, en un solo producto.

Mas abajo podremos ver la cantidad de ventas en la que se encuentre un producto, así mismo como la cantidad total vendida del producto entre esas ventas, además tendremos la posibilidad de ver el monto total vendido, junto al costo, su margen y ganancia.

Otra opción que tendremos es la posibilidad de Exportar la información que estamos viendo con el botón Exportar.

Esta opción nos descargara un archivo Excel con la información respectiva al informe.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.