Configuración del sistema e informes
Configuraciones
Explicación de Información de Empresa del módulo Autogestión
Explicación de Información de Empresa del módulo Autogestión
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente tutorial te explicaremos cómo utilizar la sección de Información de Empresa del módulo Autogestión.

Para hacer esto, debes cliquear sobre el avatar, ubicado en la esquina superior derecha de tu pantalla, en el menú desplegable te va a aparecer la opción: Autogestión.

Luego, deberás ingresar en la pestaña llamada Información de la Empresa:

Te aparecerá la siguiente pantalla:

Aquí encontrarás toda la información referida a tu Empresa que tenés cargado en nuestro sistema de Dux Software.

En está pantalla verás:

• Datos de Empresa:

Empresa: Nombre.

CUIT/CUIL.

Categoría Fiscal.

• Datos de Contacto:

Dirección.

Teléfono Contacto.

Correo de Contacto.

IMPORTANTE:

Todos estos datos con importantes ya que impactarán directamente en cómo será el comprobante que Dux Software te emitirá cuando pagues tu suscripción (por ejemplo: en el tipo de factura, si es A o B).

Te recomendamos que siempre tengas actualizado este apartado.

Además, en el lado derecho de tu pantalla verás dos botones de color azul, desde los cuales podrás editar los datos referidos a tu Empresa.

A continuación te los explicamos:

Datos Facturación.

Desde aquí podrás editar:

Razón Social.

CUIT/CUIL.

Categoría Fiscal (Excento, Monotributista, Responsable Inscripto, Exterior, Consumidor Final).

IMPORTANTE:

Debajo de estos campos, verás que aparece la siguiente advertencia:

"Además al hacer click en "Aceptar y actualizar datos fiscales" a continuación certifica que está autorizado para realizar este cambio de datos de la compañía actual y de la nueva compañía."

Te recomendamos que leas esa información atentamente antes de cliquear en Aceptar y actualizar datos fiscales, para que esta información cambie. La misma esta ubicada debajo de los campos disponibles para modificar.

Editar Datos Contacto.

Al ingresar en el botón de Datos de Contacto podrás editar:

País.

Provincia.

Localidad.

Dirección.

Teléfono de Contacto.

Correo electrónico de Contacto.

Una vez que hayas actualizado los datos que necesites modificar, debes apretar en Guardar para que estos se establezcan.

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades.

Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.