Configuración del sistema e informes
Configuraciones
Explicación de Transacciones del módulo Autogestión
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente tutorial te explicaremos cómo utilizar la sección Transacción dentro del módulo Autogestión.

Para hacer esto, debes cliquear sobre el avatar, ubicado en la esquina superior derecha de tu pantalla, en el menú desplegable te va a aparecer la opción: Autogestión.

Luego, deberás ingresar a la pestaña llamada Tansacciones:

Cuando ingreses en esta sección, verás la siguiente pantalla:

Aquí tendrás, odenados dentro de un mismo cuadro, llamado Comprobante, todos tus Comprobantes.

Dentro de este cuadro podrás visualizar:

Fecha.

Comprobante: Nombre.

Total: monto.

Estado: PAGADO o PENDIENTE.

En el extremo izquierdo de esta ventana, verás un campo llamado Tipo Vista.

Desde aquí podrás cambiar el tipo de comprobante que podés visualizar en la tabla. Las opciones disponibles son:

Facturas.

Recibos.

Reembolsos.

¿Cómo podés hacer para descargar tus facturas?

En el siguiente tutorial verás una explicación detallada de cómo podes hacer para descargar tus facturas: click aquí.

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades.

Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.