Métodos de Pago dentro de Autogestión
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente tutorial te explicaremos la sección Métodos de Pago dentro del módulo Autogestión.

Para hacer esto, debes cliquear sobre el avatar, ubicado en la esquina superior derecha de tu pantalla, en el menú desplegable te va a aparecer la opción: Autogestión.

Al ingresar, en dicha sección, verás la siguiente pantalla, en la cual debes ingresar a la pestaña llamada Métodos de Pago:

Te aparecerá la siguiente pantalla a continuación:

Allí verás:

- El Método de Pago que estas utilizando.

- Una breve explicación sobre tu condición de pago, y qué puede ocurrir si no abonas tu suscripción.

- Información importante para que puedas realizar el método de pago que selecionaste.

En este ejemplo, como el método de pago seleccionado es MANUAL, me figura:

- El boton azul para pagar mediante la plataforma de Mobbex llamado: Hacé click aquí y pagá tu factura ahora (que tiene la ventaja de que el proceso del pago es automático),

- La opción de pagar por Mercado Pago, cuyo enlace figura en la parte inferior de la pantalla.

- La posibilidad de adherirme al débito automático, o con Mercado Pago, o Tarjeta de Crédito Débito.

Adhesión al débito automático

Para adherirte al débito automático, al hacer click sobre el botón azul: ADHERIR AL DÉBITO AUTOMÁTICO, te aparecerá la siguiente pantalla:

Una vez que completes los campos con tus datos, y presiones Guardar, ya estarás adherido a nuestro débito automático.

Se te descontará el monto correspondiente a tu abono mensualmente.

Pago utilizando Mobbex

Tal como ya te lo describimos más arriba, la gran ventaja que presenta este método es que la gestión del pago es automático. Por lo que no presentará ninguna demora respecto a su proceso, podrás seguir disfrutando de todos nuestros servicios apenas finalices el pago.

Para lo cual deberás primero hacer clik en el botón azul de: Hacé click aquí y pagá tu factura ahora:

A continuación se te abrirá, en modo seguro, la siguiente ventana desde la cual podrás cargar todos tus datos para pagar por débito automático o utilizando tarjeta de crédito:

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades.

Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.