Preguntas Frecuentes
¿Cómo Reiniciar tu cuenta de Dux Software?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente tutorial te vamos a mostrar cómo debes hacer para reiniciar tu cuenta de Dux Software.

IMPORTANTE:

Este cambio es IRREVERSIBLE, una vez que lo hagas ya no tendrás posibilidad de volver atrás.

Te recomendamos que leas toda la información y las advertencias atentamente.

Para hacer esto, debes cliquear sobre el avatar, ubicado en la esquina superior derecha de tu pantalla, en el menú desplegable te va a aparecer la opción: Autogestión.

Allí deberás dirigirte a la pestaña: Avanzado.

A continuación verás la siguiente pantalla:

Si haces click en el botón de Reiniciar, te aparecerá la siguiente pantalla:

Si haces click en el botón de Aceptar, te aparecerá la siguiente pantalla:

Te recomendamos, que debido a que este cambio es irreversible, si estas seguro de la acción solamente en ese caso hagas click en el botón de Aceptar.

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades.

Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.