Preguntas Frecuentes
¿Cómo Dar de Baja tu cuenta de Dux Software?

En el siguiente tutorial te vamos a explicar cómo debes hacer para dar de baja tu cuenta de Dux Software.

Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente tutorial explicaremos cómo debes hacer para dar de baja tu cuenta de Dux Software.

IMPORTANTE: LA BAJA ES INMEDIATA, por lo que recomendamos que si desea expotar información o la base de datos de tus productos, deberá hacerlo antes de realizar la baja ya que despues de confirmada la misma no tendrán mas acceso al sistema ni a sus datos.

Pasos a seguir:

1. Debes clickear sobre el avatar, ubicado en la esquina superior derecha de tu pantalla, en el menú desplegable elegiremos la opción: Autogestión.

2. Allí deberás dirigirte a la pestaña: Avanzado.

3. Una vez allí, debes ingresar a la opción Darse de Baja

4. Luego, aparecerá la siguiente información:

5. Una vez que hayas leído atentamente esa información, si querés seguir adelante con el proceso de dar de baja a tu cuenta simplemente debes hacer click en el botón azul Eliminar cuenta.

6. Por último nos aparecerá una ventana emergente preguntando si estamos seguros darnos de baj. Allí daremos click a Aceptar si así lo deseas.

IMPORTANTE: LA BAJA ES INMEDIATA, por lo que recomendamos que si desea expotar información o la base de datos de tus productos, deberá hacerlo antes de realizar la baja ya que despues de confirmada la misma no tendrán mas acceso al sistema ni a sus datos.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.