Productos
Creación de productos
¿Cómo configurar los códigos de barra en cada producto?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente tutorial te explicaremos cómo configurar los códigos de barra en cada producto.

CARGA INICIAL DE PRODUCTOS

Estos se pueden agregar cuando lo haces tanto de forma manual o en el excel que utilizás para importar masivamente los datos al sistema de Dux.

Carga Manual de los Producto, desde:

Base de Datos > Productos > Agregar, te va a apararecer las siguientes opciones:

• Generar Cod Barra. El cual, si lo tildas te va a generar de manera automática un código de Barras.

• Codigo Barra: nos permite ingresarlo manualmente.

Modificacion Manual del Codigo de Barra una vez cargado

Nos posicionamos en el nombre del producto

Nos va a permitir ingresar a los datos del mismo para poder modificarlo y luego guardar.

Carga Masiva de los productos, desde:

Base de Datos > Importar Productos > Productos

En la columna llamada COD BARRA, podés ingresar tus códigos de barra, manualmente o mediante la lectora de codigo de barra, en donde automáticamente te copiará la información en el campo que hayas puesto el cursor.

En el caso de que ya tengamos creados los productos y queremos agregarle Codigo de Barra. Lo podemos realizar desde Base de Datos > Productos > Rueda de Acciones > Edicion Masiva.

Donde vamos a encontrar diversos filtros, y en el Campo a Editar (*) , podemos seleccionar modificar CODIGO DE BARRA y elegir :

1. Generar codigos de barra (solo para items que no tienen codigo de barra)

2. Generar codigos de barra para todos los items.

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tienes inquietudes sobre esta u otras funcionalidades.

Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.