Productos
Precios
¿Cómo actualizar mi lista de precios a la moneda dólares?
Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente link podrás visualizar cómo modificar una lista de precios con la moneda en dólares, de está manera el sistema toma los precios en dólares según la cotización del día lo multiplica y transforma el precio en pesos.

Pasos a seguir..

1. Ingresa al módulo de Base de datos.

2. Hace click en la opción de Lista de precio venta.

3. Presiona en el botóncito de Exportar.

Apartir del archivo Excel vamos a tomar el código del producto, moneda y importe, debes modificar con los datos necesitarios para volver a actualizar la lista.

Una vez que modificas el archivo Excel, tendrias que ingresar a base de datos > lista de precio > botón de importar lista.

1. Selecciona la opción de Precios y le hace click a la opción de siguiente.

Luego haces click en el botón de seleccionar allí buscas el archivo Excel. Y Siguiente

Debes seleccionar todos los datos a importar, en este caso sería código de producto - moneda - importe. Y por ultimo Siguiente

Por último te va a pedir los detalles finales como un nombre a la importación para llevar un mejor control y un correo electrónico para que te llegue un aviso de cuando se finalizó la importación y si en algunas de las filas no se pudo subir por algún error. Al completar estos campos elegí la opción de Finalizar Importación.

¡Importante! Debes configurar la cotización del dólar para tener actualizados los precios.

En el siguiente link podrás ver más información de cómo configurar la cotización del dólar.