Todas las coleccionesProductosPrecios
¿Cómo Actualizar mi Lista de Precios a la Moneda Dólares?

En la siguiente guia podrás visualizar cómo modificar una lista de precios con la moneda en dólares.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad te permitirá actualizar los precios en dólares según la cotización del día lo multiplica y transforma el precio en pesos.

EXPORTAR EXCEL

Pasos a seguir:

1. Una vez allí, deberemos buscar la lista a la cual deseamos actualizar y haremos click en el botoncito Exportar.

2. Luego nos abrirá la siguiente ventana donde podremos elegir qué exportar en base a los filtros que coloquemos. Aplicando por ejemplo el filtro de un RUBRO, MARCA o PROVEEDOR.

3. Luego haremos click en Exportar.

4. Una vez descargado el archivo, lo primero que deberemos hacer es eliminar las filas que están de más y dejar sólo el cuadro.

5. Apartir del archivo Excel vamos a modificar el Importe ya sea de la columna Precio de Venta o Precio de Venta con Iva, dependiendo si ya incluirán el IVA o NO. TENER EN CUENTA QUE LOS PRECIOS QUE SE DESCARGAN SON EN MONEDA DOLAR.

6. Luego deberemos modificar el nombre de la columna PRECIO DE VENTA por IMPORTE. Quedando asi:

IMPORTAR EXCEL

1. Una vez que modificado el archivo Excel, tendremos que importarlo nuevamente desde la misma pantalla donde quedamos cuando exportamos el excel. Solo que ahora deberemos hacer click en el botón de la nubecita IMPORTAR.

1. Seleccionamos la opción de Precios y le hace click a la opción de Siguiente.

2. Luego haremos click en el botón de Seleccionar allí buscamos el archivo Excel. Elegimos la lista de precios a la cual corresponde la actualización y por último Siguiente.

3. Luego debemos seleccionar todos los datos a importar, en este caso sería CÓDIGO- IMPORTE . Y por último Siguiente.

4. Por último te va a pedir los detalles finales como un nombre a la importación para llevar un mejor control y un correo electrónico para que te llegue un aviso de cuando se finalizó la importación y si en algunas de las filas no se pudo subir por algún error. Al completar estos campos elegí la opción de Finalizar Importación.

¡Importante! Debes configurar la cotización del dólar para tener actualizados los precios.

En el siguiente link podrás ver más información de cómo configurar la cotización del dólar.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.