Configuración del sistema e informes
Configuraciones
¿Cómo configurar un correo hotmail/outlook como dominio propio?
¿Cómo configurar un correo hotmail/outlook como dominio propio?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

Para configurar un correo con extensión hotmail / outlook tenes que seguir los siguiente paso:

1. Consultar los datos del servidor de envío de mail de Microsoft.

2. Configurar los datos consultado en la configuración de mail del personal en DUX.

Primero nos vamos a dirigir a esta dirección https://outlook.live.com y te vas a loguear con la cuenta que vas a querer integrar en DUX.

Una vez logueado te a aparecer la siguente pantalla y le vas a hacer click en configuración en la esquina superior derecha:

Y vas a seleccionar la opción "View all Outlook settings" o "Ver toda la configuración de Outlook" desde el menú lateral derecho.

Esto va a abrir un popup o venta emergente con más opciones de configuración. Vas a seleccionar la que dice "Sync email" o "Sincronizar Correo Electronico".

Acá vamos a poder ver los datos de la información donde nos interesa saber el SMTP que es el que usa DUX, desde ahí vamos a poder sacar servidor, puerto y método de encriptado del mail para configurar en DUX.

Como segunda paso ya teniendo esta información vas a completar los datos siguiendo los pasos de está guía para configurar el correo.

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.