¿Cómo instalar y usar Google Desktop?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te vamos a mostrar como instalar y usar la extensión de Google Desktop para poder conectarnos de forma remota a tu computadora.

Primero vas a instalar la extensión y el programa de google desktop con el siguiente link:

Se tiene que realizar click en el botón de descarga:

Después te va a pedir añadir la extensión al navegador chrome, continuar realizando click en "Añadir a Chrome" y a continuación "Agregar Extención"

Una vez realizado esto se va a descargar un archivo de a tu pc que se tiene que instalar realizando click en el mismo:

Una vez instalado ya puede generar el código de conexión que vamos a necesitar que no los pases para poder ingresar. Ingresando desde el mismo link de antes pase:

Ahora le va a aparecer la opción de "Generar Código, al realizar click sobre ese botón va a poder generar la clave que nos tiene que mandar:

Una vez que nos proporciones la clave cuando nos intentemos conectar te va a aparecer una venta y para darnos acceso le tenes que dar al botón de "share" así ya podemos acceder a tu computadora y ayudarte:

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este

u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte