Ventas y clientes
Ventas
¿Cómo enviar las ventas por whatsapp en DUX?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En la siguiente guía te vamos a mostrar como usar la función de enviar ventas por whatsapp en DUX.

1. Acceder al módulo de Facturación - Ventas.

2. Hacer click en el botón de enviar comprobantes y seleccionar la opción de whatsapp.

3. Enviar el mensaje desde la aplicación de whatsapp.

Primero vas a dirigirte al módulo de facturación --- ventas para poder ver los comprobantes que deseas enviar. A continuación en el lado izquierdo vas a encontrar los botones de acciones donde está la opción de compartir y vas a seleccionar la opción de "enviar por whatsapp".

A continuación te va pedir completar el número del cliente en caso de no lo tenga desde una ventana emergente. Se debe ingresar el dato y poner en "Enviar".

Una vez realizado, va abrir la página de whatsapp para redirigirnos a la aplicación, para esto tenes que tener abierto whatsapp web o la aplicación de whatsapp en la computadora. Le hacemos click en el botón "Ir al chat".

Por último si el número corresponde a uno registrado con whatsapp, vas a poder enviar el mensaje con el link del comprobante de venta.

Esperamos haberte ayudado con la información!.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.