Integra tu tienda online

Vincula tu WooCommerce, Tienda Nube, Mercado Libre, PrestaShop y/o Fulljaus. Podes facturar tus pedidos, sincronizar stock y precios.

Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Primero, recomendamos la lectura de la guía en donde explicamos cómo trabajamos con la sincronización de precio y stock en distintos ecommerce.

Mercado Libre

Primero, debemos integrar nuestra cuenta de Mercado Libre con la de Dux. Es obligatorio para poder trabajar.

Si tenes SKU cargado en tus productos de Mercado Libre, podes crearlos todos de forma automática y que se vinculen con el precio y stock que tienen.

Para utilizar nuestras funciones, el siguiente paso es vincular los productos de Dux con los de Mercado Libre. En el caso de que no lo hayan hecho con la opción de creación automatica puede hacerlo manualmente, vinculación masiva por SKU o a través de un Excel.

Configura para que cada cambio en Dux impacte de forma automática y al instante en tus publicaciones.

Tenemos la posibilidad de que cada vez que llegue un pedido, se reserve de manera automática sin necesidad de facturarlo.

Si necesitas podes facturar un pedido por vez o de manera masiva, ¡automáticamente se adjunta la factura en Mercado Libre!

Podes configurar para que cada vez que llega un pedido se haga la factura automática, ¡sin necesidad de que tengas que hacer nada!

¡Si necesitas renovar el token acá te enseñamos cómo!

Tenemos toda la información sobre cómo se sincronizaron tus productos en Dux y Mercado Libre por si tenes alguna duda

Tienda Nube

Primero, debemos integrar nuestra cuenta de Tienda Nube con la de Dux. Es obligatorio para poder trabajar.

Si tenes SKU cargado en tus productos de Tienda Nube, podes crearlos todos de forma automática y que se vinculen con el precio y stock que tienen.

Para utilizar nuestras funciones, el siguiente paso es vincular los productos de Dux con los de Tienda Nube. En el caso de que no lo hayan hecho con la opción de creación automatica puede hacerlo manualmente, vinculación masiva por SKU o a través de un Excel.

Configura para que cada cambio en Dux impacte de forma automática y al instante en tus publicaciones.

Si necesitas podes facturar un pedido por vez o de manera masiva, esto va a descontar tu stock del depósito e impactar en otras plataformas si así lo tenes configurado.

Podes configurar para que cada vez que llega un pedido se haga la factura automática, ¡sin necesidad de que tengas que hacer nada!

¡Si necesitas renovar el token acá te enseñamos cómo!

WooCommerce

Primero, debemos integrar nuestra tienda de Woocommerce con Dux. Es obligatorio para poder trabajar.

Si tenes SKU cargado en tus productos de Tienda Nube, podes crearlos todos de forma automática y que se vinculen con el precio y stock que tienen.

Para utilizar nuestras funciones, el siguiente paso es vincular los productos de Dux con los de Woocommerce. En el caso de que no lo hayan hecho con la opción de creación automatica puede hacerlo manualmente, vinculación masiva por SKU o a través de un Excel.

Configura para que cada cambio en Dux impacte de forma automática y al instante en tus publicaciones.

Tenemos la posibilidad de que cada vez que llegue un pedido, se reserve de manera automática sin necesidad de facturarlo.

Si necesitas podes facturar un pedido por vez o de manera masiva, esto va a descontar tu stock del depósito e impactar en otras plataformas si así lo tenes configurado.

Podes configurar para que cada vez que llega un pedido se haga la factura automática, ¡sin necesidad de que tengas que hacer nada!

Tenemos la posibilidad de que puedan sincronizar varios precios en Dux, para que constantemente se vaya actualizando en Dux e impactando en su tienda de Woo.

Trabaja con los siguientes plugins:

Prestashop

Primero, debemos integrar nuestra tienda de Prestashop con Dux. Es obligatorio para poder trabajar.

Para utilizar nuestras funciones, el siguiente paso es vincular los productos de Dux con los de Prestashop. En el caso de que no lo hayan hecho con la opción de creación automatica puede hacerlo manualmente, vinculación masiva por SKU o a través de un Excel.

Configura para que cada cambio en Dux impacte de forma automática y al instante en tus publicaciones.

¡Instala el plugin necesario para poder empezar a facturar tus ventas de manera completa!

Aprende cómo facturar de distintas maneras todas tus ventas que lleguen, ¡usa la manera que prefieras!

En el caso de que necesites forzar una importación de pedidos podes ver cómo hacerlo desde esta guía.

Si necesitas la información de tus pedidos en Excel, podes exportarlo desde Dux.

Tenemos toda la información sobre cómo se sincronizaron tus productos en Dux y Prestashop por si tenes alguna duda

Fulljaus

¡Configura el webook de Fulljaus para sincronizar con Dux!

Para utilizar nuestras funciones, el siguiente paso es vincular los productos de Dux con los de Fulljaus. En el caso de que no lo hayan hecho con la opción de creación automatica puede hacerlo manualmente, vinculación masiva por SKU o a través de un Excel.

Configura para que cada cambio en Dux impacte de forma automática y al instante en tus publicaciones.

Aprende cómo facturar de distintas maneras todas tus ventas que lleguen, ¡usa la manera que prefieras!

Tenemos toda la información sobre cómo se sincronizaron tus productos en Dux y Fulljaus por si tenes alguna duda