¿Como generar el token de acceso para la API?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En esta guía vas a aprender como generar el token de acceso para la API dentro de Dux Software.

Para ello debes dirigirte al modulo de Configuración > General > Empresa. Dentro de la pantalla de empresa, deberás dirigirte al apartado lateral izquierdo y seleccionar la ultima opción que dice API.

Realizada esta acción el sistema te llevara a la pantalla de API, donde realizando click en el botón azul ubicado en la pantalla lograras generar el código necesario para realizar configuraciones en plataformas externas.

Esperamos haberte ayudado en la información!.

Podes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.