Productos
Stock
Actualizar Cantidad Mínima por Depósito

En esta guia aprenderás cómo actualizar cantidad minima de stock por depósito

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE!! Siempre antes de modificar/actualizar el stock de los productos, Primero deberemos corroborar en qué deposito nos encontramos logueados, si estamos en el depósito incorrecto deberemos cambiarnos presionando nuestro nombre y seleccionar cambiar deposito.

Cambiar de Depósito/ Corroborar Depósito correcto

El procedimiento para realizar esta actualizacion por deposito es la siguiente:

1. Deberemos corroborar en que deposito estamos posicionados.

2. Luego deberiremos cambiar de deposito haciendo click en el avatar de nuestro usuario y seleccionar la opcion CAMBIAR DEPOSITO.

3. Seleccionaremos el deposito en el que deseemos realizar este actualización de stock.

4. Una vez que nos encontremos dentro del nuevo deposito, procederemos a realizar el siguiente procedimiento.

Actualizar Cantidad Mínima

Pasos a seguir:

1. Ingresar al módulo Stock > Consulta Stock

2. Haremos click en el botón de Exportar.

3. Una vez que descarguemos el archivo Excel, deberemos abrirlo y editarlo eliminando las primeras 2 filas y las columnas que no vayamos a utilizar.

4. Una vez que editemos el archivo, deberemos poner en la columna Cantidad Minima el numero por el cual queremos hacer la actualizacion.

5. Una vez que completemos esta información deberemos Importar nuevamente el archivo desde el módulo de Base de datos > importar datos > Iniciar Nueva Importación. Luego seleccionaremos la opción de Stock y Siguiente, pasaremos a Seleccionar el archivo que modificamos click nuevamente en botón Siguiente.

6. Tildaremos las columnas que modificamos click nuevamente en botón Siguiente. Y por último un correo electrónico donde nos llegará la notificación cuando la Importación se haya realizado con éxito, click en FINALIZAR IMPORTACIÓN y listo!

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.