Integración Ecommerce
Integración de Prestashop
Exporta Información de los Productos de Prestashop

Aprenderás a exportar información de tus productos de Prestashop

Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Para poder exportar la información de tus productos que tienes en Prestashop y aquellos producto cargados en Dux que estén vinculados con los mismos.

Deremos serguir esstos pasos:

1. Ingresar al módulo Prestashop > Productos

2. Click en botón Acciones > Exportar

En caso de tener más de una tienda, debemos elegir que usuario queremos ver y exportar.

3. Luego nos descargará el archivo excel con toda la información de nuestros pedidos.

4. El mismo archivo nos dará la información, cómo mencionabamos anteriormente, de nuestros productos en Prestashop y a que producto está vinculado (si es que lo está) en Dux junto a sus reglas de sincronización.

De Prestashop, nos traerá el nombre del producto y su código de referencia.

En tanto de Dux, el código, el nombre del producto, su stock y precio, en caso de corresponder talle y color, la sincronización automática y que lista de precio tiene asociada con sus variaciones.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.