¿Como agregar el indicador cantidad de stock?
Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En la siguiente guía te vamos a mostrar como agregar el indicador Cantidad de stock dentro de Dux Software.

Para poder agregar este indicador, primero deberás dirigirte al modulo INCIO del sistema, una vez alli haremos click en el botón Acciones > Agregar indicador.

Se nos abrirá la siguiente ventana donde deberemos elegir el indicador Cantidades stock.

Luego en nuestro Inicio nos figurará el indicador agregado, el cual podremos visualizar dentro del mismo Cantidad de tranferencias/ Cantidad de ajustes/ Cantidad de Ingresos.

Este indicador tendrá la particularidad de filtrar y seleccionar el periodo a consultar, independientemente del periodo que se tenga en cuenta para los demas indicadores.

Podremos acceder de manera directa a cada una de las operaciones haciendo click en la flechita.

Visualizacion en el caso de elegir acceso directo a Ingresos, y una vez alli podremos cambiar el tipo a Egreso por ejemplo.

Visualizacion en el caso de elegir acceso directo a Ajustes

Visualizacion en el caso de elegir acceso directo a Transferencias