Productos
Creación de productos
¿Como agregar imagenes a los productos? y ¿Donde podemos utilizarlos?
¿Como agregar imagenes a los productos? y ¿Donde podemos utilizarlos?
Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te eneseñaremos cómo agregar imagenes a nuestros productos en Dux Software.

Ademas te mostraremos que funcionalidad tiene y donde podremos ver estas imagenes.

Una vez creado el producto podremos agregarle una imagen, desde Base de datos > Productos > Click sobre el nombre del producto.

Una vez allí nos aparecerá la siguiente pantalla donde agregaremos la imagen desde el boton (+) imagen

Luego finalmente se procederá a buscar el archivo que querramos agregar.

NO SE PUEDE IMPORTAR IMAGENES DE MANERA MASIVA, SOLO SE PUEDE HACER DE FORMA MANUAL.

Una vez agregadas las imagenes a nuestro producto , las mismas se podran ver en dos funciones:

1. CONSULTA DE STOCK

2. COMPROBANTE DE PRESUPUESTO

3. CONSULTA DE PRECIOS Y STOCK

1. Podremos ver la imagen del producto en CONSULTA DE STOCK, pero primero deberemos tener activa la opcion “Mostrar imagenes en consulta stock”. La misma se encuentra en Configuracion > Parametros >Parametros Stock > Guardar cambios.

Podremos visualizar la Imagen agregada desde el modulo STOCK > CONSULTA STOCK > CLICK EN EL ICONO IMAGEN que se encuentra en la primera columna y nos mostrará la imagen del producto.

2. Podremos tambien ver la imagen del producto en el comprobante de PRESUPUESTO.

Para eso deberemos tener activa la funcion “Mostrar imagen producto“. La misma

se encuentra en Configuracion > Parametros >Parametros de Presupuesto>

Guardar cambios.

Y finalmente podremos visualizar la imagen en el comprobante de presupuesto.

3. Y por ultimo podremos ver la imagen del producto en CONSULTA DE PRECIOS Y

STOCK, pero primero deberemos tener activa la opcion “Mostrar Img Item Precio

Stock”. La misma se encuentra en Configuracion > Parametros > Parametros Venta >

Tildar Mostrar Img Item Precio Stock > Guardar cambios.

Y luego podremos visualizar la Imagen agregada desde el modulo FACTURACION > CONSULTA PRECIOS Y STOCK > CLICK EN EL ICONO IMAGEN que se encuentra en la primera columna y nos mostrará la imagen del producto.

Esperamos haberte ayudado con la información!.

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.