Configuración del sistema e informes
Informes
¿Como se calcula el Indicador Total Cobrado/Pagado?
Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En la siguiente guía verás cómo y en base a que se calcula el Indicador Total Cobrado/Pagado en Dux Software.

1. En el primer apartado nos mostrara la siguiente informacion:

• Cobros: Suma las cobranzas, es igual a gestión de cobro

• Pagos: Suma los pagos, es igual a gestion de pagos.

• Saldos: Diferencia entre lo Cobrado y lo Pagado.

• Cobros - Pagos = Saldo

Los resultados que visualizamos en el primer apartado se basan en el PERIODO seleccionado en la parte superior de la pantalla de inicio.

2. En el segundo apartado podremos visualizar la siguiente informacion:

• Por Cobrar: Suma del saldo de las cuentas corrientes de clientes, lo podes ver en el informe de saldo por cliente.

• Por Pagar: Suma del saldo de las cuentas corrientes de proveedores, lo podes ver en el informe de saldo por proveedor.

• Saldo Deuda: Diferencia en Deuda por Cobrar y Deuda por Pagar.

• Deuda por Cobrar - Deuda por Pagar = Saldo Deuda

Los resultados que visualizamos en el segundo apartado se basan en fechas historicas seleccionado en la parte superior de la pantalla de inicio.

Eso es todo! 🫡

Si tenes alguna consulta adicional, no dudes en contactar a nuestro Chat de Soporte,o escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar , donde podrás recibir una respuesta.