Informe de Consulta de Ventas Por Producto
Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En esta guia veremos como funciona el Informe de Ventas por Producto en Dux Software.

Para acceder a este informe deberemos dirigirnos a:

1. Módulo Informes

2. Click en la solapa Ventas.

3. Click en la sección Ventas por Producto.

Una vez allí podremos observar una serie de filtros que podremos utilizarlos para obtener un reporte de las ventas lo mas específico posible.

Dentro de esta pantalla, tendran la posibilidad de seleccionar la informacion que será visible, a traves de las COLUMNAS DINAMICAS.

Allí podran tildar o destildar los datos que se visualizarán en la pantalla y en el excel a la hora de descargar el mismo.

Para descargar el excel deberemos hacer click en el botón Exportar.

En cuanto al botón que se encuentra al lado, es decir la Ruedita, allí podrán configurar el orden de las Columnas.

Este informe nos arrojará la siguiente información:

• Cantidad de Ventas: Nos arrojará el número de ventas en la que X producto estuvo involucrado, siempre tieniendo en cuenta los filtros utilizados en los apartados de arriba.

• Cantidad Total Vendida: Muestra el Total de unidades que se vendieron de ese X producto mencionado anteriormente dentro de esas ventas.

• Monto Vendido: Importe total vendido con Iva incluido equivalente a la Cantidad Total Vendida correspondiente a un producto X.

• Monto Vendido Sin Iva: Importe total vendido sin Iva incluido equivalente a la Cantidad Total Vendida correspondiente a un producto X.

• Costo Total: Sumatoria total del costo de un producto X equivalente a la Cantidad Total Vendida.

• Margen: Dato en valor Porcentual calculado en base a la Ganancia obtenida.

• Ganancia: Calculo obtenido de restarle al Monto Vendido Sin Iva el Costo Total.

• Monto Vendido Sin Iva - Costo Total = Ganancia

Recuerda que puedes escribirnos a soporte@duxsoftware.com.ar si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.